Казань, Рихарда Зорге, 66       метро"Проспект Победы"
8 (843) 294 75 75
hotel@olympkzn.ru
Забронировать онлайн
8 (843) 294 75 25
reservation@olympkzn.ru
Отзывы
Главная > Отзывы

5 причин выбрать отель "Олимп"

Удобное расположение

20 мин от аэропорта

Бесплатный Wi-Fi

3 мин от метро

Бесплатная
охраняемая
парковка

Ознакомиться с отзывами о нашем отеле можно перейдя по ссылкам:

 



 


946371

 

qRTtOM64Qrn0XXlsUtbzxA

 


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.196.127.58.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Арина АрхиповаАрина Архипова из города Челябинская обл. написал(а) 26.05.2017 в 19:02:
Были в отеле с группой 7 взрослых + 17 детей с 29 апреля по 2 мая 2017 года. Цель нашей поездки - участие в международном конкурсе, поэтому вопрос комфортного проживания для нас был очень важен. Номера бронировали заранее, поэтому заселили нас очень быстро и разместили с учетом всех наших пожеланий. Номера чистые, комфортные; при заселении в номера, каждого из нас ждали маленькие комплименты в виде подарочных чак-чаков. Все вопросы решались не просто быстро, а молниеносно. Нам даже предоставили помещение для репетиций!!! Так же, по предварительному запросу, для нашей группы были организованы ночная экскурсия "Огни Казани", от которой мы все остались в восторге, и посещение аквапарка "Ривьера". Единственный момент, по которому хотелось бы сделать замечание - это ресторан. Для такого классного отеля, на мой взгляд, непозволительно подавать разнокалиберные чашки и тарелки со сколами. Можно расширить ассортимент, добавить булочки, кексы, печенье, и подавать более приличный кофе, а не тарелку, с высыпанным в неё растворимым порошком, а еще лучше, приобрести кофе-машину. В остальном, отель великолепный. Отдельного поста заслуживает интерьер отеля, поэтому рекомендую его увидеть воочию!!! Считаю, что комфортное пребывание стало одним из слагаемых нашего успешного выступления, за что от всей души благодарим всех кто сделал наше пребывание таковым!!! Рекомендую отель для посещения как для группового, семейного, так и для индивидуального .
Stanislav KStanislav K написал(а) 26.04.2017 в 10:12:
На три звезды отель вполне тянет. На территории комплекса можно вкусно поесть. Также есть торговый центр на территории комплекса. Удобный подземный паркинг. Единственное, чего мне не хватало — это спортзала. Могли бы сделать, площади вполне позволяют.
ЮлияЮлия из города Пермь написал(а) 10.03.2017 в 11:39:
Мы были приятно удивлены, ожидали худшего. Все оказалось очень достойно: персонал, номера, обслуживание. И лишь одно вспоминать не очень приятно - завтраки, на троечку с натяжкой. Но это, пожалуй, единственный минус. Нас приветливо встретили, предложили подходящий для нашего случая номер (семья с двумя детьми), делали добросовестную уборку и даже оказали первую помощь, когда наш мелкий обжегся горячей водой из кулера в коридоре. С парковкой проблем у нас не возникло (были на машине). Номер был чист, ванная - тоже, даже светлый ковролин не демонстрировал пятен, хотя это, наверно, исключительно благодаря новизне отеля. Смущает, конечно, рынок и необходимость пересекать его, чтобы попасть к метро, но, благо, он небольшой.
MariaMaria из города London написал(а) 25.10.2016 в 14:58:
Your hotel is amazing!!! It is near the airoport. The hotel staff is kind and can help you, if you do not understand anything. Rooms are bright and big.Well, I will come here again and again!!
Ответ от администратора: Отдел Бронирования
Thanks for the comment! We are glad to see you again!
ЕвгенияЕвгения из города Киров написал(а) 03.10.2016 в 11:07:
Спасибо Большое за прием!!! Все было прекрасно!!!
Ответ от администратора: Отдел Бронирования
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
ОльгаОльга из города Петрозаводск написал(а) 01.10.2016 в 12:12:
Добрый день! Посетили отель с танцевальной командой детей "Dragon Space ". Удобное расположение отеля. Рядом метро, торговый центр. Очень комфортные и уютные номера. Хорошее питание, разнообразное меню, как для взрослого так и для ребенка. Отличный сервис. Отзывчивый и вежливый персонал. Любое пожелание отдыхающих исполнят в кратчайший срок. Мы обязательно еще вернёмся в отель командой или просто семьей!
Ответ от администратора: Отдел Бронирования
Спасибо, Ольга, что нашли время для отзыва. Мы рады, что выбрали наш отель и Вам понравилось. Отель «Олимп» желает Вашей танцевальной команде "Dragon Space " развития, процветания и творческих успехов! Будем рады видеть Вас вновь!
АндрейАндрей из города Казань написал(а) 02.08.2016 в 15:01:
всё понравилось. Спасибо
Ответ от администратора: admin
Спасибо